Dole Logo
이전 화면

스위티오 후레쉬컷 파인애플 스틱

Taste the Sunshine

일반 파인애플에 비해 당도가 높고 산도가 낮은 스위티오 파인애플의 과피와 심지를 제거한 후, 먹기 좋은 크기로 잘라 포장해 어디서나 간편하게 즐길 수 있도록 만든 후레쉬컷 파인애플 제품입니다.
스위티오 파인애플을 세로로 절단해 대나무 스틱을 이용해 언제 어디서나 간편하게 즐길 수 있는 제품

중량 : 80g

수확 일정

끊임없는 연구와 열정을 통해 고품질의 과일을 소비자에게 공급하고 있습니다. 농부들의 땀과 열정으로 DOLE®(돌)의 과일은 재배/수확됩니다.

DOLE®(돌) 파인애플은 농업 과학과 농부의 열정으로 재배됩니다. DOLE®(돌) 파인애플은 필리핀 민다나오 지방의 비옥한 토양에서 자라고 수확됩니다. 이 지역은 일년 내내 최상의 온도와 햇살이 풍부하여 파인애플을 재배하기에 최적의 장소입니다.

전체 수확 과정과 포장 과정은 파인애플이 가장 맛있을 때 소비자들에게 제공될 수 있도록 이뤄집니다.

파인애플 묘목준비

대부분의 파인애플 묘목은 최근에 수확한 농장의 파인애플 줄기에서 얻는데, 통조림 공장에서 사용된 파인애플 꼭지(크라운)나 파인애플 줄기의 생장점에서 추출합니다. ...
READ MORE
1

재배와 수확

파인애플이 수확할 수 있을 정도로 자라기까지는 약 16개월이 걸립니다. 그동안 농부들은 과일이 알맞은 크기로 자랄 때까지 정성껏 돌봅니다. 이 때 하나의 줄기에서...
READ MORE
2

포장

파인애플은 수확 후에 특별히 디자인한 용기에 담겨 DOLE®(돌) 포장 공장으로 운송됩니다. 그리고 세심한 주의를 기울여 과일을 내린 뒤 작은 먼지 하나도 발견할...
READ MORE
3

운송

다바오(Davao)에 위치한 DOLE®(돌)의 냉장 창고 시설은 신선함을 유지하기 위하여 적정한 온도에서 파인애플을 보관합니다. 이후 냉장선에 실어 아시아와 중동...
READ MORE
4