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파파야

Taste the Sunshine

콜럼버스가 칭한 ‘천사의 열매’ 파파야는 다른 과일에 비해 비타민A나 비타민C가 풍부합니다. 노랗게 잘 익은 파파야는 세로로 반을 잘라 씨를 빼고 스푼으로 떠서 먹는 것이 좋으며, 아이들 영양간식으로 요구르트나 아이스크림과 함께 먹으면 상큼하고 시원한 맛을 느낄 수 있습니다.

수확 일정

끊임없는 연구와 열정을 통해 고품질의 과일을 소비자에게 공급하고 있습니다. 농부들의 땀과 열정으로 Dole(돌)의 과일은 재배/수확됩니다.

Dole Pawpaw 또는 파파야는 필리핀 민다나오 지역의 햇살 가득한 섬에서 자랍니다. Dole(돌)의 파파야는 달콤한 맛과 부드러운 식감을 가진 항산화 물질과 비타민 A, E, C가 가득한 과일입니다.

파파야 재배는 많은 태양과 비를 필요로 합니다. 그렇기에 열대지방에서 잘 자랍니다. 파파야가 자라는 데에는 약 6개월에서 11개월정도 걸립니다. 파파야 나무 하나에는 1년에 약 34kg 정도의 열매가 열립니다.

수확

파파야 수확은 특수 수확 장비를 이용한 수작업으로 조심스럽게 이뤄집니다. 그리고 포장 시설로 이동할 때에는 충격 보호를 위해 보호 포장재와 함께 배송합니다....
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포장

포장 시설에서는 파파야를 세척하고, 포장하고, 라벨을 붙여 종이 상자에 넣습니다. 그리고 신선함을 지키기 위해 냉장 설비를 갖춘 트럭에 실어 다바오 지역의 DOL...
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운송

냉동 창고에서 냉장선으로 옮겨진 신선한 DOLE®(돌)의 파파야는 여러 지역으로 유통됩니다....
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