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스위티오 파인애플

Taste the Sunshine

스위티오 파인애플은 해발 366~550m 고산지대에서 큰 기온차를 견디며 한정 재배된 프리미엄 파인애플로 과육이 부드럽고 자사의 일반 파인애플보다 당도가 높고 산도는 절반 정도로 낮아 달콤한 것이 특징입니다.
상큼하고 시원한 열대과일 파인애플은 비타민 C가 풍부해 어린이 및 노약자들의 영양 과일로 좋습니다.

수확 일정

끊임없는 연구와 열정을 통해 고품질의 과일을 소비자에게 공급하고 있습니다. 농부들의 땀과 열정으로 DOLE®(돌)의 과일은 재배/수확됩니다.

DOLE®(돌) 파인애플은 농업 과학과 농부의 열정으로 재배됩니다. DOLE®(돌) 파인애플은 필리핀 민다나오 지방의 비옥한 토양에서 자라고 수확됩니다. 이 지역은 일년 내내 최상의 온도와 햇살이 풍부하여 파인애플을 재배하기에 최적의 장소입니다.

전체 수확 과정과 포장 과정은 파인애플이 가장 맛있을 때 소비자들에게 제공될 수 있도록 이뤄집니다.

파인애플 묘목준비

대부분의 파인애플 묘목은 최근에 수확한 농장의 파인애플 줄기에서 얻는데, 통조림 공장에서 사용된 파인애플 꼭지(크라운)나 파인애플 줄기의 생장점에서 추출합니다. ...
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재배와 수확

파인애플이 수확할 수 있을 정도로 자라기까지는 약 16개월이 걸립니다. 그동안 농부들은 과일이 알맞은 크기로 자랄 때까지 정성껏 돌봅니다. 이 때 하나의 줄기에서...
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포장

파인애플은 수확 후에 특별히 디자인한 용기에 담겨 DOLE®(돌) 포장 공장으로 운송됩니다. 그리고 세심한 주의를 기울여 과일을 내린 뒤 작은 먼지 하나도 발견할...
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운송

다바오(Davao)에 위치한 DOLE®(돌)의 냉장 창고 시설은 신선함을 유지하기 위하여 적정한 온도에서 파인애플을 보관합니다. 이후 냉장선에 실어 아시아와 중동...
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